Громче, навзрыд, гитара...

Громче, навзрыд, гитара
Плачь! Выворачивай душу!
С тризны любви кошмара
Вырваться бы наружу!

Все эти оргии, пляски,
Вывороты… метанья…
Долго ли коротко «сказке» ))
Длиться
И литься страданьям?

Вечные эти поминки…
Чувства расхристанны снова…
Как оглашенный по Минке -
160
полвторого…

Ночь обнимает, глотает
Зданий, машин силуэты…
………………………………
Выть на Луну улыбает…

Волки по жизни мы где-то…

Из неудачливой стаи…
Вечно – нехватка добычи…
Снег почерневший растает…
Также растают приличья;

В прозу умершие чувства
Выпихнут /скукой и пьянством/
жить – это тоже искусство…
А погибать – графоманство ))
2007
 


Рецензии