Игра
Понимаешь, время не вернуть.
Быстро ты достигла тупика,
Но найдешь ли ты обратный путь?
Эта жизнь – жестокая игра,
Правила никто не объяснил.
Веришь, что пройдешь ее одна,
Но, боюсь, тебе не хватит сил.
Высоко ты ценишь свою роль,
И тебя не ранит злобный смех,
И в своем не видишь сердце боль.
Ты ведь веришь, ты сильнее всех.
Глупая, бессмысленная ложь.
Как такое можно продолжать?
И опять прошла по телу дрожь,
Но ты не боишься проиграть.
Ты придумала себе права,
А другим их не решилась дать,
Свой конец придумала сама,
Но что станет – не тебе решать.
Расплатившись жизнью за любовь,
Ты игру закончишь в верный срок.
Одиночество, кинжалы, вены, кровь...
Все. Теперь твой час истек.
Не хотела отдавать свое
И понять, ходы все неверны.
Думаешь, ты выиграла ее?
Нет. Сдалась и вышла из игры.
9.04.2007.
Свидетельство о публикации №107051301288