Твой Обман

Ты молча ждешь последний час,
Твоей надежды свет погас.
Сидишь и вспоминаешь дни,
Те, что остались позади.
Одна ты терпишь эту ложь,
Сама ее и создаешь,
И ей живешь не первый год,
Сама все знаешь наперед.
Но не поймешь, зачем одна
За счастьем призрачным пошла
И, заблудившись в пустоте,
Ты ждешь, придет он сам к тебе.
Уйди отсюда навсегда.
Ведь эта жизнь - всего игра.
Не верь его пустым словам,
Он этого же хочет сам.
Ты знай, твой путь им сочинен,
Ведь не был он в тебя влюблен.
А ты жила своей мечтой,
Окутав сердце тишиной,
Забыв, что это лишь мираж,
И ты саму себя предашь.
Отсюда выход не найдешь
И попросту себя убьешь...
9.04.2007.


Рецензии