Прости
Я не привыкла жить мечтой.
Прости, что я совсем другая,
Не та, что видишь ты с собой.
Я не умею подчиняться,
По новым правилам играть,
Я лишь привыкла не сдаваться,
Я лишь привыкла побеждать!
Я ни на миг не стану слабой,
А ты такой же, как и я,
Но ты не знал о самом главном,
Не знал, что я люблю тебя.
И столько времени жила я
Любви не требуя в ответ.
Свои преграды оставляя
Я за тобой пошла на свет.
Прогнав из сердца неизбежность,
В глаза смотрела я твои.
И пусть вернул ты мне надежду,
Не знал ты о моей любви.
Но верить я уже не буду
Словам, что, может, скажешь ты.
Ведь я не строила иллюзий,
Ты не разбил мои мечты.
Пойми, что истину не купишь,
Прости за то, что не прощу
За то, что ты меня не любишь,
За то, что я тебя люблю.
30.04.2007.
Свидетельство о публикации №107051301242