Незнакомке ххi

Меж нами всего-то - два дома,
И пара разбитых дорог...
Но ты переходишь к другому
За приз(рачный)
скользкий порог...

Тебя не волнуют приливы
Сомнительно-смутных страстей...
Ты смотришь с ухмылкою криво,
И - поводом - ждешь новостей -

Чтоб вновь поддержавши беседу
От скуки извечной спастись...
.................................................
Я скоро - как крыша - уеду...
Ты встречи со мной берегись!!!
2007
 


Рецензии