Как можно быть такой мерзавкой?..

 /ЗЛО-Е/

Как можно быть такой мерзавкой?
Как можно жить таким распутством?
Сгорел предохранитель плавкий
Любви
в душе моей - искусство

Осталось...
Внешне - будто робот
/Пусть выдаст седина старенье/
Гляди, предательница, в оба -
Убью!
/Хотя б в стихотвореньи.../
2007


Рецензии