Прощание на берегу

Ветер легонько тело ласкает,
Греет нас теплый песок.
Волны неспешно ступни обмывают,
Море поймало в силок.

Так не хочу я, чтоб время летело,
Кончилась лета жара.
Завтра отъезд. Это не дело,
Только прощаться пора.

Твой поцелуй губы мне обжигает,
Капают слезы мои.
Чайки летят, чайки не знают,
О нашей несчастной любви.

В память остануться лишь фотоснимки,
И камни с глубокого дна.
Помни о смелой, веселой блондинке,
Той, что грустит у окна.


Рецензии