Как жаль, что вновь уходишь ты

Как жаль, что вновь уходишь ты,
что ты – не я.… И кто-то лишний
уже украл твои мечты
под тень своей дырявой крыши.
И жаль, что жгучие слова
не зажигают Вашу душу,
что прячешь ты в холодной стуже,
конечно, если та жива…

Мне так давно не всё равно,
что нет заветного ответа,
что это позднее письмо
я не окончу до рассвета,
в тебе заключена вся жизнь
(хотя не так уж близко старость),
прости, я чувствую усталость,
прости меня, рассвет кажись…


Рецензии
мне кажется, что то что Вы пишите очень искренне и хорошо.

Зи Паульн   28.01.2009 00:11     Заявить о нарушении
ага, Вы правы, а Вы?

Инна Ладкова   29.01.2009 14:18   Заявить о нарушении