Соседям

Горчит ПОБЕДА на устах
Фашиствующих подонков…
Плясать готовы на костях,
Змеею рот в ухмылке тонкой

(С)кривить,
К спокойствию призвав,
Свое свинячье сделав дело…
………………………………
Так пусть развеется их прах!
Сгниет в канаве сточной тело…

И дух тлетворный отлетит
В долины смерти;
аммиака
Добавив: «Сгинь и не смерди!»
Пошлем их на
Миллионом* фак(т)ов!!!
9 мая 2007

ЗЫ. Читать: мильёном :) ))


Рецензии