Конечный пункт

Конечный пункт известен всем,
Лишь разными дорогами к нему идут.
Тропинку чью-то позабудут насовсем,
Другого трассу воспоют,
Дорога злая будет проклята в веках,
Поплачет кто-то о конце пути иного...
И мысли чьи-то обратятся в прах,
Но не забудутся в сознанье Бога...


Рецензии