По главной улице ночного Краснодара
Брела одна средь яркости цветов,
Смотрела вдаль, моменты вспоминая,
Идя дорогой призрачных следов.
На этой лавочке, когда-то целовались,
А в то кафе бежали от дождя,
И целой год любовью наслаждались –
Я вспоминаю, вновь одна идя.
Меня он ждал у этого фонтана,
Я даже помню, в чём он был одет,
И своего открытость сарафана,
Я вспомню даже спустя много лет.
Тогда гуляли много и бездумно,
Но вновь брела по улице одна,
И ноги мне натёрли сильно туфли.
Но я всё шла – свободна и грустна….
Свидетельство о публикации №107051301203
Но я уверен, что ты найдёшь того человеком, с которым ты будешь свободной и весёлой!
Удачи!
Макс Пэйн 28.05.2007 12:49 Заявить о нарушении