Поэт противоречий

(Я пил самбуку-3)

Поэт противоречий…
То птички и цветочки…
А то – наотмашь (с плеч,
иль
По-македонски…)
В точку!

То – «Ути!..» - дочки-матери;
Зверушек милых бред…
А то – пошлю по матери
И телепаюсь вслед…

То пьяная малина…
Слюней надут пузырь…
…Глупа от счастья мина,
А на руке – волдырь

«Сам-
букою»
Поставлен
Среди своих стихов…
……………………………
То словом пробуравлен…
А то мечусь без слов…
2007
 


Рецензии