Холодный день, хоть за окном плюс 20...
На год, на два, возможно навсегда
Все к лучшему? наверно.. ты не знаешь
И я не знаю ничего наверняка
Холодный день, хоть за окном +20
И мыслей много все они к тебе
Любимый я тебе желаю счастья
Огромного как небо, как земля
Не вместе мы и это так логично
Не могут вместе воздух и огонь
Игра теней и слов весьма цинична
Не будем, милый, ведь была Любовь!
Свидетельство о публикации №107051301179
А в слове «Будет» больше смысла…
Рус Там 21.05.2007 21:21 Заявить о нарушении