Мы волки уличных страстей...

Мы волки уличных страстей,
Мы одинокие убийцы.
Нам не хватает тех костей,
Что нам кидают кровопийцы.

Мы притив нечести бойцы,
Мы санитары грязных улиц.
Кто нам мешает- мертвецы,
И многие под нас прогнулись...


Рецензии