Кто вечность меряет...

Кто вечность меряет стаканом,
Упиться не боится пьяным...

Кто вечность рюмкой измеряет,
Порой в Геену попадает...

Кто меряет судьбу фужером,
На свалку в очереди первым...

//Но кто не меряет нисколько...
Тот не живет, а бредит только...
.................................................

О том как хорошо живется...
...
Пока не сдастся и напьется//
2006
 


Рецензии