Marlboro light

Курю Marlboro light.
Другого выхода нет.
Все вокруг настоящий бред:
Эта жизнь, этот мир, этот свет.

В голове растворяется мрак,
Образ прошлого, знаки судьбы,
Капли слез, пустые мольбы
И дорога, где встретились мы.

Надо мною просторы небес,
Бесконечность, холод ночей.
Там в тумане скитанье теней
И мечта быть немного смелей.

Как же долог запутанный путь…
Сколько раз возвращаться назад?
Прятать в линзах уставший взгляд
И ответ, как всегда невпопад.

Между нами разорвана связь
Много лет, но не в силах забыть.
Жаль, что мысли нельзя убить
Сигареты, дым, курить…
 16 апреля 2004 г.


Рецензии