Мне пить практически нельзя, я становлюсь неуправляем

«Мне пить практически нельзя
Я становлюсь неуправляем.
Вон … подтвердят мои друзья
Друг друга мы давно ведь знаем»

«А я тебе сейчас налью
Вина в огромный твой бокал.
Я экстрималов … жуть люблю
Хочу, чтоб ты меня угнал».

«Ты пристегнуться не забудь -
- Расчет на длительные ласки.
Нелёгким будет этот путь.
Прошу тебя лишь … без подсказки».

«Ты только, милый, будь смелей
Не тормози, когда споткнёшься.
Я вижу … парень ты – о’кей!
В дороге всё у нас возможно».


Рецензии