Живы
Ты откликнешься: “Как пожелаешь…”
Как звезда, ты готова сгореть,
Ты ему звездный свет посылаешь.
Но не станет просить, ведь он сам
Грешный раб своей звездной невесте.
Вы как вызов Земли Небесам –
Вы живей всех живых, если вместе.
Свидетельство о публикации №107051301126