То ли на...

То ли на... всё послать...
То ли хлопнуть стакан?

Я сегодня стихами
Словно водкою пьян...

То ль в шампанском купаюсь...
То ли виски хлещу... -

Я в гранёном стакане
Вдохновенье ищу...

То ли в рюмке на ножке...
То ли ч.рт знает в чем...

Помогите немножко, -
Может вместе кирнём? ;)
2006
 


Рецензии