Будущее

БУДУЩЕЕ

Я не стану проще...
И сложнее тоже...
До конца испорчен...
С испитою рожей...

НА душе - помойка...
/Или же В душе.../
Вот опять
попойка...
Совесть в гараже

Я запру на часик...
Или же на два...
- Вздрогнем, дядя Вася?
Раз... Иль 22? -

То уже не важно...-
Нет тебя, "пацан" -
Только "дядька страшный"...
Пьяный хряк.
Кабан.
2006


Рецензии