Что ж, корешок!!

Что ж, корешок, налей на посошок…
Пока за нами, не пришли в погонах
Я чувствую мне светит третий срок
И мусора засунут в сучью зону
Но я не сдамся! Лучше сразу в БУР
Порвите падлы! Я не перекрашусь!
Я весь актив, надену на "шампур"
А их бугра засуну под парашу!!!

Снова мне, как всегда, срок корячится
Воронок в переулках кружит
Корешок мой, в жилетку мне плачется
Проклиная паскудную жизнь!

Давай братан, чтоб не попасть в блудняк
И не мести метлой у прокурора
А словим срок, не упороть косяк
И быть в авторитете за забором
Чтоб нам везде стоялось и пилось
Чтоб отворились тюрьмы и пресхаты
И чтобы в сердце не копилась злость
На всех виновных и не виновАтых

А Луна в небесах ухмыляется
У подъезда стоят оперА
Корешок мой со мною прощается
Провожая на зону ворА!

Ну, корешок, давай на посошок!
Уже стучат, сейчас пойдут предъявы
И я на зоне буду ждать звонок
А ты торчать с очередной шалавой
Судьба-злодейка любит поиграть
Но я уверен, что ещё не вечер
Настанет время нам с тобой поднять
Не посошок, а главный тост – за встречу!

На столицей рассвет поднимается
Воронок у подъезда стоит
Всё ништяк, жизнь, она продолжается
По кривой, спотыкаясь, бежит!


Рецензии