Ты можешь все

Весенний сад, чудесно пенье,
В цветущих древах дивных птиц,
Мы все старинной цепи звенья,
И отраженье древних лиц,
Старинных образов далеких,
Крылатых змиев, силачей.
А нынче только тьма убогих,
Рабов, глупцов и палачей.
Что с нами сталось, как случилось,
Куда поделись слава, прыть,
Душа как зеркало разбилась,
И хочется уж волком выть.
Что делать и куда податься,
В миру холодном и пустом,
На части нам не разорваться,
Не прорости немым кустом.
Но однозначно стоит что-то,
Нам предпринять или хранить,
А может попросту кого-то,
Всю жизнь в несчастии винить.
Восстань из праха реализма,
Свой дух над миром вознеси,
Защитник правды и отчизны,
Все клети мира разнеси.
Ты можешь все запомни это,
Создать, разрушить созидать,
На совершенство нет ведь вето,
Свободен путь свой выбирать.


Рецензии