Опять одна

Опять одна... и только слезы градом....
Да, время лечит и года пройдут,
Но в те минуты, что ты был со мною рядом,
Я забывала, как меня зовут.

Уже не знаю, хочется ли снова
Как прежде мне опять тебя обнять,
И чтобы ты ни поводом, ни словом
Не позволял себя мне потерять.

Что не убьет, даст силы стать сильнее
Я эту догму знаю наизусть,
Вот только как же мне теперь поверить -
Не обо мне твоя печаль и грусть.

Наш мир жестокий, это безусловно
И в нем как хочешь, так и выживай,
Но я прошу тебя, побойся Бога,
Такой дорогою не попадают в рай.

Я, может быть, не так все понимаю,
И ты сказать о главном не сумел,
Тогда прости сто раз, я умоляю,
Я не пойму никак, в чем мой удел.

Безумно хочется на всем поставить точку
И жить спокойно, будто не у дел,
В бреду не просыпаться больше ночью,
И верить в то, что ты НЕ ТАК хотел.


Рецензии