Клянусь тебе, что я смогу

Клянусь тебе, что я смогу
Жить без твоей улыбки,
Жить без твоих бездонных глаз
И без мечтаний зыбких.

Жить без моих тебе стихов
И без «Спокойной ночи»,
Жить без твоей игры без слов
И жить без многоточий.

Больней всего терять мечту,
Но с этим можно справиться,
Волчицей воя на луну,
Переживать, печалиться.

А после будет пустота
В душе, на сердце, в мыслях
«Обидно...» - я скажу тебе,
Да только слезы высохли.

Живи, как ты того хотел
Свободно и как хочется,
Люби, кого всю жизнь любил
И майся в одиночестве.

Руки тебе не протяну.
Сил больше нет, не хочется.
Прости меня, но я уйду
Живи, все у тебя получится.


Рецензии