Я пил самбуку... 2

Теперь заслужив одобренье, улыбку,
Признаюсь - меня ободрали как липку -
Вокруг восседали девицы девицы...
И очень хотелось напиться напиться...

Купил я бутылок должно быть пятнадцать
/Со счета я сбился, могу ошибаться/
И пробовал сам - то кампари, то виски...
Но не замечали меня эти киски...

Вот только когда предложил им сухого -
Они обернулись: "Мы парня такого!
Давно
благородного здесь не видали!"
И после уже до конца обобрали ))

Я сел на троллейбус... Понурив рога...
Он встал средь проспекта - воткнулся в врага -
Повержена всмятку одна иномарка..
Так жизнь моя круто уходит
насмарку ))))
2007


Рецензии