Ты научилась...

Ты научилась улыбаться
И научилась не любить
Судьбе своей в глаза смеяться
И каждый день актрисой быть.

Проснувшись утром, снова станешь
Играть придуманную роль
Но никогда не перестанешь
Любить его всей-всей душой.

А по утрам ты плачешь в душе
И как в тумане целый день
Ты знаешь, он тебе так нужен –
Ты не нужна ему, поверь.

К чему вопрос, зачем ответы,
Ты не расскажешь никому,
Как тяжело в своем же сердце
Вести холодную войну.

Верь, ты научишься смеяться,
Опять научишься любить,
Судьбе покорно улыбаться,
Роль не играть, а просто жить.


Рецензии