Я пил самбуку... 1

Я пил самбуку цельный день!
//Какой я всё-таки олень!
Была бы это горькая -
То танцевал бы польку я!//

На полруки теперь волдырь...
По жизни слеп мой поводырь...
И вот я лыка не вяжу...
И... кажется... фантом рожу...

Когда я глух,
Когда я (н)ем...
Тогда я туп
И день - вне тем... ((
/Две тыщи семь - я пьян совсем/

PS. Жанр: "Легкая само-порожия" ))
PPS. И в огороде бузина,
Как дядька в Киеве пьяна...


Рецензии