Прости

Прости за стихи,что другим я писала,
Прости за любовь,что тебе не отдАла.
Прости за вниманье,что другим я дарила,
Прости за того,кого раньше любила.

Прости за печальные взгляды,любимый,
Прости за слова,что тебе говорила.
Прости за те взгляды,что были ранимы,
Прости за объятья,что тебе не дарила.

Прости за те слёзы,что другому отдала,
Прости за те прозы,что другим я читала.
Прости за измену,что была так ранима,
Прости,я прошу,за то,что любила!!!


Рецензии