в память о ушедшем
Твой пристальный и нежный взгляд,
Тебя хранила, как находку,
Найти, что каждый очень рад!
Твои волшебные объятья
Все тело до сих пор хранит.
Они скорее как проклятье,
Что все сильней к тебе манит.
Твой образ, гордый, величавый
Я вижу лишь закрыв глаза,
Характер твой, неповторимый, своенравный,
Запомнить навсегда смогла.
Но ты ушел, мне не сказав ни слова,
И лишь прижал к своей груди
И каждый раз я вспоминаю снова…
Слова мои: «Вернись, не уходи!»
Свидетельство о публикации №107051301001