Я просить не смею о прощении...

Я просить не смею о прощении,
Ведь сам себя я так и не простил,
Не понимал, что искренне любил,
Надеялся, желал, одной тобою жил,
Замена? Нет! Она не станет утешеньем...

Ведь сам себя я так и не простил...
И не смогу, ведь я не так наказан,
Как дОлжно было! Я не заплатил
За то, какую боль я причинил
Единственной любви, с какой навеки связан...

Я не смогу, ведь я не так наказан...
Жестоко поступил я сам с собой...
И как ты можешь сильной быть такой?..
Ты верила... Какой я был слепой...
Сломал нашу любовь изменой грязной...


Рецензии