Один только шаг

Хруст... Звон... Вдребезги... с болью
Бриллиант оказался дешевой стекляшкой...
Посыпаны души пеплом и солью...
Горечь утраты, тоска о вчерашнем...
Резко, внезапно, словно под током...
Узоры в глазах и опоры разбиты...
На чистой надежде кровавым потеком...
Доверие мне отказало в кредите...
Пружина сработала, щелкнула кнопка,
И гулкий вопрос где-то в легких застрял...
С красивой улыбкой искренне-робко
Ты сзади подкрался - и в спину кинжал...
Боль притупилась, все кончено точно...
Решила я, ручку ножа провернув,
Уйти, зачеркнуть, удалить многоточия,
В новую жизнь без оглядки шагнув.


Рецензии