Просто я немножечко скучаю

Время как-то медленно идет...
Ты, наверное, порою замечаешь.
Что грущу? И кто меня поймет...
Просто я немножечко скучаю...
Я во всем стараюсь преуспеть,
А в итоге ничего не получаю.
И тоска в свою поймала сеть...
Просто я немножечко скучаю...
Кто-то скажет: "Это ерунда!
Попросту, такого не бывает!"
Только время утекает, как вода,
И заране ничего никто не знает.
И если дождик монотонно бьет в стекло,
И уюта хочется с горячим чаем,
Ты улыбнись, и станет мне тепло.
Просто я немножечко скучаю...

(весна 2004)


Рецензии