А как вам пишутся стихи???

А как вам пишутся стихи?
Они к вам не просясь приходят,
И на листке себя находят.
Вам также пишутся стихи?

А может быть они в ночи
Вам не дают заснуть спокойно,
И мысли душу жгут так больно…
Вам также пишутся стихи?

Или, идя своим путем,
Встречаете стихи случайно,
И путь освобождая, тайно,
Вы их рождаете пером?

Я не умею сочинять их
Они друзья невзгод моих -
Всегда спасают от тоски

А вам даются как стихи???


Рецензии