Праздник

К чёрту дела! Праздник и смех,
Море вина, огромный успех.
Праздник души, тела разврат.
Пусть кавалер будет женат.

Я отдаюсь, греха не боясь.
Я отдаюсь, без причины смеясь.
Ты отболел, мне наплевать.
Я без тебя – вот и буду справлять…

12.05.07


Рецензии