далекие близкие
Я не грущу о принцах и принцессах…
Но в миг рожденья дня на небесах
Люблю следить за таинством процесса.
Я не слагаю слов и кораблей,
Но чувством оживляю оригами,
Мне трудно отыскать среди людей
Которых обозвал бы я врагами.
Пусть тьма придет, но даже и во тьме
Сумею распознать я василиска.
Ты голоден, богат, сидишь в тюрьме?
Но ты мне человек. А значит, близкий.
Свидетельство о публикации №107051200955
Наталия Кириллова 25.05.2007 11:53 Заявить о нарушении
спасибо
Игорь Некрасов 25.05.2007 11:59 Заявить о нарушении