Находят жемчуг средь стихов...

Вот в Интернете в мир стихов
Зашли опять сто чудаков.
Им что, не спится?

И принесли вязанку слов,
От образа - костёр готов
Пылать Жар-птицей!

От сказки быль не отличить,
А сердце бъётся. Стало быть -
Нам всё не снится.

Мерцает голубой экран:
Кто ищет порно, кто - слоган.
Повеселиться.

А сто упрямых чудаков
Находят жемчуг средь стихов
Через ресницы.

12 мая 2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.