Предсмертное
Только ты приходишь в неспокойные сны,
Только ты приносишь ветвь красного огня,
Чтобы пронзить мечом, чтобы убить меня.
Ты находишь в мои сны дорогу легко,
Ты идешь напевая и пьешь молоко,
И загибаются ближе к тебе зверобой
И иван-чай, они будут рядом с тобой.
Солнце горького заката навевает грусть.
Оно знает пряди волос наизусть.
Оно любит в тоске зайти на форум звезд
И оставить один очень странный вопрос.
На краю света в хижине горит свеча,
Зажигаю ее от молнии с неба по ночам.
Горит долго, как слезы капает воск.
Не могу я ответить на твой вопрос.
Венком стихов украшу лоб, что морщится от мыслей.
За дождем из цветов считаешь в матрице числа.
Компьютер гудит и аська зовет,
А я не понимаю двоичный код.
Ты ангел снов и приходишь когда пожелаешь.
О тебе пою в лифте, но ты не знаешь,
Как глубоко сидят во мне твои песни.
Пожалуй, тебе это не интересно.
Я с собой унесу в могилу
Запах пруда влажный.
Я жила и тебя любила,
Остальное неважно.
Свидетельство о публикации №107051200915
Мадемуазель 12.05.2007 13:09 Заявить о нарушении
Мадемуазель 12.05.2007 13:15 Заявить о нарушении
Хельга Найтвишня 13.05.2007 10:46 Заявить о нарушении
Мадемуазель 29.05.2007 18:56 Заявить о нарушении