Тебе, моя Жизнь после жизни...

Тебе, моя Жизнь после жизни,
Мой Мир, что рухнул -
вот уж года два...
Весна проходит, и опять капризна,
И каштаны -
они снова стоят в цветах.
О тебе я молюсь у церкви,
Говорят, мне по вере
туда нельзя,
А еще мне нельзя, наверно,
Знать, где ты,
как идут у тебя дела...
Посмотри, какое проклятое небо.
Я себя заставляю
опять его полюбить.
Ты не знаешь, - ты рядом не был -
Как мешало оно
о тебе хоть на ночь забыть.
Я любить стараюсь еще
Эту жизнь,
что оставил ты мне после Жизни...
А ты? Я теперь тебе кто?
Я - "прошло", я - "когда-то",
обычное "было", "любила"...
Я - желтеющее в рамке фото
Нерусской девочки,
которая наивной умерла,
Я - цветы на стекле авто...
Все то, что мы с тобой
назвали "не судьба".
Тебе, моя последняя любовь,
Когда-нибудь,
как много лет назад - курьером -
Пришлю все то, что ты уже не ждешь:
Диплом, права, приказы, свечи -
в общем, Жизнь, которой нету...


Рецензии
Смерть одной любви..... даёт шанс для новой....более осознаной....

Миша Кировец   11.07.2009 22:00     Заявить о нарушении
Точно! :)) хотя это будет уже совсем другая любовь...
С улыбкой

Ерджани Аджамян   13.07.2009 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.