бес-просветный...

нам с тобой хорошо до поры -
а придут пострашней времена:
за собой не узреешь вины...
ну, давай! отворяй ворота!

что тебе мои песни читать -
все одно - не поймешь, не услышишь...
я одна буду вечно страдать -
ничего, мальчик мой, не попишешь.

что бежит в глубину водопад -
что горлица на зареве кружится...
будешь ты, мальчик мой, невпопад
ясным утром в метелюшке кутаться...


Рецензии