Правнукам победителей
На разгул нищеты,
Слёзы горькие льют обелиски...
Столько лет без войны! -
Но у нашей страны
Мозгоёбы не хуже фашистских.
Подставляй -ка карман,
Фронтовик - ветеран!
Вас осталось - ***ня - единицы!
А рабочий народ?
Он и так проживёт,
И по - прежнему будет трудиться.
Беспредел без границ.
У ответственных лиц
На уме зарубежные гости...
Хули время копать,
Чтоб опять и опять
Шевелить перегнившие кости?!
* * *
Свидетельство о публикации №107051200872