Поговори со мной о любви

Поговори со мной о любви.
Поговори, мой старинный друг.
Ты теперь очень крут.
И всё же – поговори.

Ты страдаешь, я знаю, тоже.
Кого любишь… Уходят те.
И ты мчишься навстречу мечте.
Только мечта не поможет.


Ты забиваешь на этот город.
Ты забиваешь на тех, кто живут.
Понимая, что они тоже уйдут.
Старость настигнет, пока будешь молод.

Ты лети, ты лети вольной птицей!
Прочь отсюда, от них… Туда.
Не угонится смерть, не настигнет беда.
Невозможной мечте приходится сбыться.


Знаешь, а ты похож на солдата.
Но почему-то дерёшься один.
Я нарисую много картин.
И твоя нарисована будет когда-то.

И всё же… Поговори со мной о любви.
Пока говорят о ней, она есть.
И пусть не здесь. Пусть не здесь!
Но где-то… Поговори!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Леночка, Ты права каждым словом своего стихотворения!

Заставляет верить и понять, что я не одна такая...



С уважением, восхищением и любовью,

Скрытый Смысл   13.05.2007 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька:))) Огромное и искреннее:)))

С теплом,

Елена Сусова   13.05.2007 20:36   Заявить о нарушении