всё о том же...

Продуманные слова,
Сценарий,слепая роль.
На сцене актер.Игра
Немая,сама с собой.
Я-Джокер,я-Мим,я-Шут,
Подвластный лишь Королю,
А этот Король-маршрут,
Что в памяти и наяву.
Загадочная Любовь,
Неведомая до сих пор.
Из дня превращаясь в ночь,
Жизнь шлёт за укором укор.
И ты замерла в пути-
Ни шагу вперед-назад...
Такого уже не найти...
И снова-глаза в глаза...
Мы вместе...


Рецензии
Браво!





Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Лиза Менсон   12.06.2007 01:52     Заявить о нарушении