Закрываешь глаза...
Оглушает звоном в ушах.
Ты сходишь с ума от земной "простоты",
С головой окунаясь в страх.
Жидкое олово беспомощных слов
Разрывает тебя на куски.
Обрывки убитых нечаянно снов
От тебя, как заря, далеки.
На плечи давит изменница-ночь,
Темно - не видно ни зги...
Желая уйти, ты кидаешься прочь,
Но не видишь, куда идти.
Закрываешь глаза... Пораженье - победа,
Теперь разницы нет.
Осколки слез по периметру неба,
И заранее. Умер. Свет.
Свидетельство о публикации №107051200079