Москвичи в Питере

Да, в Питере не любят москвичей,
Но то, поверьте мне, мужская часть…
Ведь ихним дамам, наших блеск очей,
В сто раз приятней чтобы в них пропасть.

Всё ж Питер – сон, Москва – сплошной актив!
Мы в женских жилах разгоняем кровь…
Им надоел культурный позитив,
Они хотят московскую любовь!

Поменьше слов, побольше смелых дел,
Мы новизной взрываем их сердца!
Она поймёт, как ты её хотел
И всю себя подарит до конца.

Движения по питерским холстам,
Рождают нечто под названьем страсть.
Нрав москвича настойчив и упрям,
И в этом есть над ними наша власть…


Рецензии