Тропический ливень
Вышит след тропического ливня.
Чудо чудно, радость, диво дивно!
Прикасаясь голыми ступнями,
По асфальту мокрому босая,
Ощутив тепло лесной дороги,
Беззаботно, быстро, без тревоги,
Пробегу от края и до края.
Чистых красок набросав искусно,
Рай писал для всех художник – дождик.
Ярко лес одет и сочно, вкусно.
Хорошо как под дождем, о Боже!
Свидетельство о публикации №107051200681