Мне оставалось жить...
Когда небеса насулили разлуку
Дождем, снегопадами, тенью тень
Да с жилами грусти, по сути.
Мне оставалось жить один год
Когда по порталам засели сомнения
Что сказочный сон всё и мы не умрём
А сердце моё в морях поражения!
Ведь остаётся жить один день
Один наполняющий вечностью танец
Он в каждой секунде тобою теперь
Переливается нимбами счастья.
Рождённый только тот, кто умер
А мы будем жить с тобой вечно
Непреходящие в пламене роз
С шипами, которые бренны навечно!
Свидетельство о публикации №107051200661