Диссиденты

бинты накручены на тень,
а поперек - не будет проку.
и - в лес махнув через плетень -
в отчизне нетями пророки.
вдогонку пустят пару пуль -
не попадут, так напугают,
и бисер без толку - в толпу...
наш край воистину без края.
границы ныне без замков,
должно быть, спилены втихую,
и люди - листьями в тангО.
но не мечтатели ликуют:
свободы воздуха взахлёб
глотает жадно только быдло.
не станет нищий королём,
и не вернуть того, что было.


Рецензии