Кто услышит ее?

Она видела, как из-под ног убегает асфальт,
Как сквозь пальцы течет загустевшая алая кровь,
Ее друг Люцифер, обезумевший преданный скальд
Воспевает проклятую смерть и слепую любовь.

Она пишет мелодии стрессов на старом холсте,
Ее скрипка - душа, что давно уже в ней не живет,
Ее белые крылья поют на большой высоте,
И она как по струнам смычком по дорогам ведет.

Ей внимает толпа молодых и прекрасных дриад,
В ее песнях извечно война между светом и тьмой.
Кто услышит ее - никогда не вернется назад,
Кто услышит ее - навсегда потеряет покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.