Костюм из янтаря
Всегда ты разная…
Приходишь медленно, тая
В себе секрет.
Ни первый снег, ни колос ржи
Так не порадует,
Как твой костюм из янтаря
И дивный свет.
Держу я ленту в волосах,
Хожу нарядная.
Плету из нежности букет,
С тобою лишь…
Не сплю, и сонные глаза,
Как дверь парадную,
Открою, если, наконец,
Ты позвонишь…
И были б лужи – о, прости –
Так было проще бы…
Но снова солнце, как назло,
В родном окне.
В забытой комнате – цветы
Небрежно брошены,
И, может, просто повезло,
Что ты – во мне…
Свидетельство о публикации №107051200573
и концовка такая...потрясающе)))
с теплом, Лена.
!!!!!
Ленивица 26.05.2007 01:15 Заявить о нарушении
так приятно, когда тебя понимают!
всего тебе самого солнечного,
Катя
Екатерина Парамонова 29.05.2007 00:50 Заявить о нарушении