Без названия 140 по встречной

Выжать 140 по встречной
И отпустить тормоза,
До остановки конечной
Не закрывая глаза…

Бросить два слова на ветер -
Пусть гулким эхом сквозь ложь…
Уж не найти на рассвете
Правды, острее, чем нож…

Визг тормозов – ты у края.
Ход этих дней предрешен.
Лишь шаг вперед и иная
Жизнь или, может быть, сон?..


Рецензии